?

Log in

No account? Create an account
 Тайский массаж 1 ч. - 1 000 р.
Foot-массаж 30 мин - 500 р.


будние дни c 10:00 до 18:00
***************************************
Тайский массаж 1 ч. - 1 200 р.
Foot-массаж 30 мин - 600 р.
будние дни с 18:00 до 22:00
выходные дни с 10:00 до 22:00

*************************************
    с 23 июля по 10 августа    

*Акция действует во всех салонах ТАЙРАЙ г. Москвы, кроме салонов м. Юго-Западная, 1905 г. Со скидками в салонах м. Юго-Западная, ул. 1905 г. можно ознакомиться на сайте www.tairai.ru. Доплата по реквесту к бест - мастеру - 400 руб. Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на подарочные сертификаты, билеты, купоны и пр.

spa32

  ТАЙРАЙ - время для себя…  
Красота в Таиланде, как считают тайские красавицы, зависит от вашей энергии, которая должна свободно циркулировать по всему телу. Именно поэтому на первом месте среди процедур для красоты стоит массаж, который помогает устранить напряжение в мышцах и позволяет энергии добраться до каждой клеточки вашего тела.
Стройной талии тайки добиваются с помощью острой еды. Различные специи, чили, имбирь и другие ускоряют обмен веществ и сжигают лишние калории.Для смягчения кожи и продления ее молодости используются цветочные масла.
Thai (8)
Отличная новость!
5 июля 2012 года на Краснопресненской набережной открылся НОВЫЙ салон тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ!
Он расположился в гостинице "CROWNE PLAZA" в Центре международной торговли на втором этаже.

Предварительная запись и консультации по телефонам: +7 (495) 225-42-42 и 8 (964) 722-43-43

Режим работы: ежедневно с 11-00 до 23-00

Как проехать к салону:

Краснопресненская набережная, д. 12, подъезд 1, "Центр международной торговли", гостиница "Кроун Плаза", 2-ой этаж.

Общественный транспорт (только в будни, в выходные маршрутки не ходят): м/т 423 из метро последний вагон из центра, выйти на улицу, направо по подземному переходу без ступенек до конца, выходим налево на улицу 1905 года по выходу для инвалидных колясок прямо к остановке маршрутки. Либо пешком по улице 1905 года вниз под горку 800 метров до Центра международной торговли.

        

Рады сообщить, что зоны тайского спа ТАЙРАЙ функционируют теперь в Серебряном бору - одном из самых экологически чистых мест Москвы.


Профессиональные тайские мастера ждут вас ежедневно с 9.00 до 21.00 в открытых оборудованных шатрах. Вашему вниманию будут предложены как экспресс-массажи, так и полноценные сеансы. Массаж воротниковой зоны, спины, массаж головы и лица, традиционный тайский массаж и многое-многое другое.

Тайский массаж плюс свежий воздух, сосны и пляжи с прохладной водой!

Ищите нас на пляжах №2 и 3!

Природная территория «Серебряный бор» является частью района Хорошево-Мневники, который располагается на территории СЗАО города Москвы. 

  • Пляж №2  – место для семейного отдыха с маленькими детьми. На территории пляжа имеется мини-зоопарк и превосходный детский городок с всевозможными развлечениями. Вход на пляж бесплатный. Так же имеется возможность позагорать на лежаках и шезлонгах на специально отведённой для этого территории. Из развлечений имеется волейбол и настольный теннис. Так же присутствуют гидроциклы и катера.
  • Пляж №3 – самый большой пляж в Москве. Более 1 км в длину, около 10 Га общей площади. Это отдельная огороженная территория со своим свободным входом. Здесь отдыхает преимущественно молодёжная продвинутая публика, клубная «тусовка». Частыми гостями здесь являются известные ди-джеи. Во всех кафе на пляже №3 вкусная еда и прохладительные напитки. В меню блюда на гриле, салаты из свежих овощей, разливное пиво и различные распространённые коктейли. Есть множество спортивных площадок для футбола, волейбола, тенниса.  Для отдыха на воде имеется прокат лодок, катамаранов, гидроциклов, катеров. 

Все пляжи огорожены, охраняемы, благоустроены и пригодны для полноценного отдыха на природе не выезжая из Москвы.

Как добраться на пляжи в Серебряный бор?

Общественным транспортом: станция метро «Полежаевская», 1 вагон из центра, выход к ул. Зорге, на остановку транспорта в сторону проспекта Маршала Жукова и Серебряного бора, маршрутное такси №190М (на пляж №1 и пляж №3), маршрутное такси №593М или троллейбус №21 (на пляж №2).

Личным транспортом: из центра по Звенигородскому шоссе, далее по проспекту Маршала Жукова до КПП «Серебряный бор». Рядом с КПП расположены стоянки для личного транспорта отдыхающих.

Отдыхайте вместе с ТАЙРАЙ!


        Попробуйте новую восхитительную спа-программу "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА" от ТАЙРАЙ!

        
Программа начинается с соляного пилинга тела с применением особого скраба с морской солью, маслом ши и виноградной косточки, экстрактом лайма и грейпфрута. Скраб мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, насыщает кожу макро- и микроэлементами, улучшает кровообращение, увлажняет, питает и восстанавливает кожу. А сочный, яркий аромат экзотических кокоса и лайма навевает мысли о залитых солнцем пляжах. Вас окутывает ощущение летнего тепла и отдыха на райском острове...
Далее следует обертывание лечебной кимериджской голубой глиной. Этот уникальный продукт является одним из сильнейших природных средств при борьбе с лишним весом и целлюлитом, ускоряет процесс выведения шлаков из организма и активирует процесс жиросжигания. Секрет чудодейственного эффекта голубой глины заключается в минералах. Благодаря им кожа подтягивается, неровности на ней разглаживаются. К тому же обертывания из голубой глины омолаживают и очищают кожу, придают ей упругость и эластичность.
Завершит программу часовой сеанс ароматического oil массажа, который обеспечит глубокую релаксацию, восстановит гармонию и баланс всего организма в целом и доставит вам массу приятных эмоций.
Продолжительность программы: 2 часа
Стоимость: 3300 рублей

В каждом салоне ТАЙРАЙ есть маленький алтарь, куда наши таечки каждый день приносят фрукты и другие подношения. Это алтарь доктора Дшиваго Комара Бхакчча, который считается основным обьектом почитания для каждого тайского целителя. Именно он практически официально считается прародителем и основателем всей традиционной тайской медицины, как таковой.
Дшиваго - не вымышленный религиозный персонаж, а историческая личность — реальный человек, образ которого приобрел с веками мистический ореол и фантастические черты и способности.
В Таиланде его практически возвели в ранг божества, и он считается изобретателем как тайского массажа, так и массажа биологически активных точек на коже по тайской меридианам, и создателем первых руководств по применению лечебных трав
И простые жители Таиланда, и целители, и монахи буддийских монастырей, практикующие медицину, обращаясь к Дшиваго, почитают его как Отца Медицины или Доктора-отца. Каждый без исключения целитель имеет в своем доме, а также месте, где лечит людей, статую Отца Медицины рядом с алтарем, где помещается фигура Будды.

27 июн, 2012


Остров Чанг (Ко Чанг) дословно означает - "слоновий остров". Это один из крупнейших островов Таиланда. Группа из около 50-ти островов вместе с островом Чанг образует потрясающий Национальный Парк, знаменитый своими коралловыми рифами, живописными ландшафтами и богатым животным миром.

c 10:00 до 18:00
1 000 р. вместо 2 000 р.

с 18:00 до 22:00
              1 200 р. вместо 2 000 р.


25 июня по 20 июля*


*Акция действует во всех салонах ТАЙРАЙ г. Москвы (кроме салона на Юго-Западной). Доплата по реквесту к бест - мастеру - 400 руб. Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на подарочные сертификаты, билеты, купоны и пр.


ТАЙРАЙ - время для себя…

Акция, слим - массаж!

Акция действует во всех салонах, кроме ТАЙРАЙ на Юго-Западной

Тайский бокс

Тайский бокс или муай тай— боевое искусство Таиланда. Тайский бокс является жестким видом спорта и требует серьезной физической подготовки, однако Муай Тай – это и поединок духа, трезвости мыслей и правильно выбранной тактики. В китайских летописях упоминается о необычной системе боя «пахуют» («многосторонний бой»), которой активно занимались тайцы. По правилам современного Муай Тай можно наносить удары кулаками, ступнями и голенью ног, локтями и коленями, и по этой причине тайский бокс иногда называют «боем восьмируких». Поединки проходят под традиционную тайскую музыку. Считается, что ритм Вай Кру освобождает сознание от всех рутинных мыслей, расковывает психику бойца, вводит в некое состояние транса и позволяет бойцу биться на ринге с большей отдачей, и силой.

Latest Month

Сентябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars